Глен Дейвис (Glen Davies )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глен Дейвис, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Поднятая рука (сериал 1990-1996 ). Глен Дейвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Глен Дейвис на википедия и IMDB.

Глен Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Враги общества (сериал) (2012)
(Public Enemies)
Двадцать двенадцать (сериал) (2011)
(Twenty Twelve)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Возвращение (ТВ) (2007)
(Recovery)
рейтинг: 10
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Майк Бассетт: Менеджер (сериал) (2005)
(Mike Bassett: Manager)
Murder in Suburbia (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Murder in Suburbia (2004-2005))
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Rosemary & Thyme)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Бес в ребро (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Manchild)
Одна война на двоих (2002)
(Two Men Went to War)
The Tail (2002)
(The Tail)
Бассейн (2002)
(Swimming Pool)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Южный Кенсингтон (2001)
(South Kensington)
McCallum (сериал 1995 – 1998) (1995)
(McCallum (1995 – 1998))
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Second Thoughts (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Second Thoughts (1991-1994))
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
The Legend of Dick and Dom (сериал 2009 – 2011) ()
(The Legend of Dick and Dom (2009 – 2011))
The Thing About Vince (мини-сериал) ()
(The Thing About Vince )

Глен Дейвис: последние новости

Смотрите также