Джонатан Харди (Jonathan Hardy )

Дата рождения:20 сентября 1940г (Дева)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:вестерн, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Харди, появился на свет в Уэллингтон, Новая Зеландия, дата рождения 20 сентября 1940г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Adventures of Barry McKenzie. Джонатан Харди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Харди на википедия и IMDB.

Джонатан Харди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Backstage (1988)
(Backstage)
  Сценарист
Приключения Скиппи (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of Skippy)
Backstage (1988)
(Backstage)
Constance (1984)
(Constance)
Правонарушитель морант (1980)
(Правонарушитель морант)
  Актер
Hunt Angels (2006)
(Hunt Angels)
Severance (2005)
(Severance)
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
MDA (сериал 2002-2005 ) (2002)
(MDA (2002-2005))
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Above the Law (сериал) (2000)
(Above the Law )
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
Down Rusty Down (1997)
(Down Rusty Down)
Необычные истории (сериал) (1996)
(Twisted Tales)
Мистер Надежность (1996)
(Mr. Reliable)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Medivac (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Medivac (1996-1998))
Tunnel Vision (1995)
(Tunnel Vision)
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Приключения Скиппи (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of Skippy)
Кровавая луна (1990)
(Bloodmoon)
Преступники (1989)
(The Delinquents)
рейтинг: 1
Остров Бабочка (сериал) (1988)
(Butterfly Island)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Под гипнозом (1985)
(Mesmerized)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Constance (1984)
(Constance)
Буйство смерти (1984)
(Death Warmed Up)
Пугало (1982)
(The Scarecrow)
Одинокие сердца (1982)
(Lonely Hearts)
Under the Mountain (сериал) (1981)
(Under the Mountain )
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
The John Sullivan Story (ТВ) (1979)
(The John Sullivan Story )
Against the Wind (мини-сериал) (1978)
(Against the Wind )
The Mango Tree (1977)
(The Mango Tree)
Прибежище Дьявола (1976)
(The Devils Playground)
Moving On (1974)
(Moving On)
The Adventures of Barry McKenzie (1972)
(The Adventures of Barry McKenzie)
The Trial of Ned Kelly (ТВ) ()
(The Trial of Ned Kelly )

Джонатан Харди: последние новости

Смотрите также