Энтони Гриффит (Anthony Griffith )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Гриффит, родился в Чикаго, Иллинойс, США Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - The Windy City. Энтони Гриффит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Гриффит на википедия и IMDB.

Энтони Гриффит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
The Rat Thing (2007)
(The Rat Thing)
Viagra Falls (ТВ) (2006)
(Viagra Falls )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Wait Means Never (2005)
(Wait Means Never)
The Hero (2003)
(The Hero)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Zenith (2003)
(Zenith)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Little Richard (ТВ) (2000)
(Little Richard )
Улыбка мертвеца (1998)
(Dead Mans Curve)
Стальные акулы (1997)
(Steel sharks)
Саванна (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Savannah)
Истории из морга (1995)
(Tales from the hood)
Пантера (1995)
(Panther)
The Windy City (1992)
(The Windy City)

Энтони Гриффит: последние новости

Смотрите также