Дэн Зукович (Dan Zukovic )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Зукович, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Hanging Heart. Дэн Зукович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Зукович на википедия и IMDB.

Дэн Зукович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Scammerhead (2014)
(Scammerhead)
Dark Arc (2004)
(Dark Arc)
The Last Big Thing (1996)
(The Last Big Thing)
  Сценарист
Scammerhead (2014)
(Scammerhead)
Dark Arc (2004)
(Dark Arc)
The Last Big Thing (1996)
(The Last Big Thing)
  Актер
Scammerhead (2014)
(Scammerhead)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Dark Arc (2004)
(Dark Arc)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
A Feeling Called Glory (2000)
(A Feeling Called Glory)
Мальчик с рентгеновским взглядом (1999)
(The Boy with the X-Ray Eyes)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Беглец (1998)
(Spoiler)
Американский герой (1997)
(American Hero)
The Last Big Thing (1996)
(The Last Big Thing)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Повелитель кукол 4 (1993)
(Puppet master 4)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Эдди Прэсли (1992)
(Eddie Presley)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Священная месть (1989)
(Deadly Reactor)
Зомби в камерах смертников (1987)
(Death House)
Hanging Heart (1983)
(Hanging Heart)

Дэн Зукович: последние новости

Смотрите также