Айлин Эссел (Eileen Essell )

Дата рождения:08 октября 1922г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айлин Эссел, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 08 октября 1922г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - French and Saunders (сериал 1987 – ... ). Айлин Эссел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айлин Эссел на википедия и IMDB.

Айлин Эссел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Remnants (2012)
(Remnants)
Жизнь Райли (сериал) (2009)
(Life of Riley)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Клон (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Clone)
рейтинг: 10
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Страх, стресс и злость (сериал 2006 – ...) (2006)
(Fear, Stress and Anger)
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
(Strange)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))

Айлин Эссел: последние новости

Смотрите также