Кевин МакКарти (Kevin McCarthy )

Дата рождения:15 февраля 1914г (Водолей)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 сентября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:военный, вестерн, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин МакКарти, появился на свет в Сиэтл, Вашингтон, США, дата рождения 15 февраля 1914г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 146 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Крылатая победа. Кевин МакКарти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин МакКарти на википедия и IMDB.

Кевин МакКарти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Ghastly Love of Johnny X (2012)
(The Ghastly Love of Johnny X)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Wesley (2009)
(Wesley)
Her Morbid Desires (2008)
(Her Morbid Desires)
The Boneyard Collection (видео) (2008)
(The Boneyard Collection )
Похитители лбов (2007)
(Trail of the Screaming Forehead)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Падшие ангелы (2006)
(Fallen Angels)
Working with a Master: Joe Dante (видео) (2006)
(Working with a Master: Joe Dante )
Полюбить Аннабель (2006)
(Loving Annabelle)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
The Legend of Razorback (2002)
(The Legend of Razorback)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Свояченица (ТВ) (1995)
(The Sister-in-Law)
Мамочка (1995)
(Mommy)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Жадность (1994)
(Greedy)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Утренник (1993)
(Matinee)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Duplicates (ТВ) (1992)
(Duplicates )
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Заход на посадку (1991)
(Final Approach)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж (видео) (1991)
(Ghoulies III: Ghoulies Go to College)
Роза и шакал (ТВ) (1990)
(The Rose and the Jackal)
Канун разрушений (1990)
(Eve of Destruction)
Любовь или деньги (1990)
(Love or Money)
Закусочная (1989)
(Fast Food)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Страсть и рай (ТВ) (1989)
(Passion and Paradise)
Спальный вагон (1989)
(The Sleeping Car)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Темная башня (1989)
(Dark tower)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Однажды в техасском поезде (ТВ) (1988)
(Once Upon a Texas Train)
Hostage (1987)
(Hostage)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Бедная маленькая богатая девочка (ТВ) (1987)
(Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story)
Home (ТВ) (1987)
(Home )
The Long Journey Home (ТВ) (1987)
(The Long Journey Home )
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Приглашение в ад (ТВ) (1984)
(Invitation to Hell)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Making of a Male Model (ТВ) (1983)
(Making of a Male Model )
Мой наставник (1983)
(My Tutor)
Montgomery Clift (1983)
(Montgomery Clift)
Rosie: The Rosemary Clooney Story (ТВ) (1982)
(Rosie: The Rosemary Clooney Story )
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Те губы, те глаза (1980)
(Those Lips, Those Eyes)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Вой (1980)
(The Howling)
Portrait of an Escort (ТВ) (1980)
(Portrait of an Escort )
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Пиранья (1978)
(Piranha)
Mary Jane Harper Cried Last Night (ТВ) (1977)
(Mary Jane Harper Cried Last Night )
Exo-Man (ТВ) (1977)
(Exo-Man )
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Поездка в Орегон (сериал) (1976)
(The Oregon Trail)
Чайка (ТВ) (1975)
(The Seagull)
Клан безнравственных (1975)
(El clan de los inmorales)
Июньская луна (ТВ) (1974)
(June Moon)
In Fashion (ТВ) (1974)
(In Fashion )
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)
Коломбо: Реквием для падающей звезды (ТВ) (1973)
(Columbo: Requiem for a Falling Star)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
A Great American Tragedy (ТВ) (1972)
(A Great American Tragedy )
Ричард (1972)
(Richard)
Сенсация Канзас-сити (1972)
(Kansas City Bomber)
Between Time and Timbuktu (ТВ) (1972)
(Between Time and Timbuktu )
The Last of the Powerseekers (ТВ) (1971)
(The Last of the Powerseekers )
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Если не виновен – отпусти (1968)
(If He Hollers, Let Him Go!)
рейтинг: 6
К черту героев (1968)
(The Hell with Heroes)
рейтинг: 8
Козырной туз (1968)
(Ace high)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Отель (1967)
(Hotel)
рейтинг: 10
Ghostbreakers (ТВ) (1967)
(Ghostbreakers )
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Большой куш для маленькой леди (1966)
(A Big Hand for the Little Lady)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Три сестры (1966)
(The Three Sisters)
рейтинг: 3
Сладкий запад (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Honey West)
Мираж (1965)
(Mirage)
Самый достойный (1964)
(The Best Man)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Правосудие Берка (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(Burkes Law)
рейтинг: 10
An Affair of the Skin (1963)
(An Affair of the Skin)
Приз (1963)
(The Prize)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Скопление орлов (1963)
(A Gathering of Eagles)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Сорок фунтов неприятностей (1962)
(40 Pounds of Trouble)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Неприкаянные (1961)
(Неприкаянные)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Summer of Decision (ТВ) (1959)
(Summer of Decision )
Diamond Safari (1958)
(Diamond Safari)
Ночной кошмар (1956)
(Nightmare)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
An Annapolis Story (1955)
(An Annapolis Story)
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
Нашествие похитителей тел (1955)
(Invasion of the body snatchers)
Незнакомец верхом (1955)
(Stranger on Horseback)
Кульминация (сериал 1954-1958 ) (1954)
(Climax!)
Поездка по кривой дороге (1954)
(Drive a Crooked Road)
The Gambler from Natchez (1954)
(The Gambler from Natchez)
Телевизионный театр Форда (сериал 1952 – 1957) (1952)
(The Ford Television Theatre)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Театр звезд Шлица (сериал 1951-1959 ) (1951)
(Schlitz Playhouse of Stars)
Смерть коммивояжера (1951)
(Death of a Salesman)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Крылатая победа (1944)
(Winged Victory)
Alapalooza: The Videos (видео) ()
(Alapalooza: The Videos )
Satins and Spurs (ТВ) ()
(Satins and Spurs )

Кевин МакКарти: последние новости

Смотрите также