Максимилиан А. Мастранджело (Maximilian A. Mastrangelo )

Дата рождения:12 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Кордоба, Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Максимилиан А. Мастранджело, родился в Кордоба, Аргентина 12 августа 1972г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Духовенство мести. Максимилиан А. Мастранджело активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максимилиан А. Мастранджело на википедия и IMDB.

Максимилиан А. Мастранджело лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Особенный день (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Big Day)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Men Cry Bullets (1998)
(Men Cry Bullets)
Одинокий тигр (1996)
(Lone Tiger)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Вечность (1990)
(Eternity)
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
The Persecution of Al Kida ()
(The Persecution of Al Kida)

Максимилиан А. Мастранджело: последние новости

Смотрите также