Джим Ван Вик (Jim Van Wyck )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джим Ван Вик, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Любовь Мерфи. Джим Ван Вик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Ван Вик на википедия и IMDB.

Джим Ван Вик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Любовь Мерфи (1985)
(Murphy's Romance)
  Актер
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Сдаюсь (1987)
(Surrender)

Джим Ван Вик: последние новости

Смотрите также