Джим Ван Вик (Jim Van Wyck )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джим Ван Вик, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Любовь Мерфи. Джим Ван Вик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Ван Вик на википедия и IMDB.

Джим Ван Вик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
В ловушке времени (2003)
(Timeline)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Убийцы (1995)
(Assassins)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Изюминка (1988)
(Punchline)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Любовь Мерфи (1985)
(Murphy's Romance)
  Актер
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Сдаюсь (1987)
(Surrender)

Джим Ван Вик: последние новости

Смотрите также