Рик Морэнис (Rick Moranis )

Дата рождения:18 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:музыкальный, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Фредерик Алан Морэнис (Frederick Alan Moranis).

Рик Морэнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Странное варево (1983)
(The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew)
  Сценарист
Bob & Doug (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bob & Doug )
The Best of SCTV (ТВ) (1988)
(The Best of SCTV )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Странное варево (1983)
(The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Секонд Сити ТВ (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Second City TV)
  Редактор
  Актер
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (видео) (2006)
(Brother Bear 2)
Sing Along Songs: Brother Bear - On My Way (видео) (2003)
(Sing Along Songs: Brother Bear - On My Way )
Мисс Паучок и ее Друзья (ТВ) (2003)
(Miss Spiders Sunny Patch Kids)
Братец медвежонок (2003)
(Brother Bear)
The Animated Adventures of Bob & Doug McKenzie (сериал) (2003)
(The Animated Adventures of Bob & Doug McKenzie )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
The Best of John Candy on SCTV (ТВ) (1996)
(The Best of John Candy on SCTV )
Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1996)
(Honey, We Shrunk Ourselves)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Дорогая, я уменьшил зрителей (1994)
(Honey, I Shrunk the Audience)
Флинтстоуны (1994)
(Flintstones, the)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Перепутанные наследники (1993)
(Splitting Heirs)
Дорогая, я увеличил ребенка (1992)
(Honey, i blew up the kid)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дорогая, я уменьшил детей (1989)
(Honey, i shrunk the kids)
Мальчик-ракета (ТВ) (1989)
(The Rocket Boy)
The Best of SCTV (ТВ) (1988)
(The Best of SCTV )
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
Контора (1986)
(Head office)
Магазинчик ужасов (1986)
(Little Shop of Horrors )
Последняя полька (ТВ) (1985)
(The Last Polka)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Hockey Night (ТВ) (1984)
(Hockey Night )
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Странное варево (1983)
(The Adventures of Bob & Doug McKenzie: Strange Brew)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Секонд Сити ТВ (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Second City TV)

Рик Морэнис: последние новости

Смотрите также