Джереми Бораш (Jeremy Borash )

Дата рождения:28 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедия, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Бораш, появился на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 28 мая 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Джереми Бораш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Бораш на википедия и IMDB.

Джереми Бораш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
  Сценарист
WWA: Revolution (ТВ) (2002)
(WWA: Revolution )
WWA Eruption (ТВ) (2002)
(WWA Eruption )
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
  Актер
Король ринга (сериал) (2012)
(Ring Ka King)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Последнее решение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
Blue Collar TV (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Blue Collar TV (2004-2006))
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
Стинг: Момент истины (видео) (2004)
(Sting: Moment of Truth)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Глава государства (2003)
(Head of State)
WWA Eruption (ТВ) (2002)
(WWA Eruption )
WWA: Revolution (ТВ) (2002)
(WWA: Revolution )
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
Wroxer (ТВ) ()
(Wroxer )

Джереми Бораш: последние новости

Смотрите также