Джаред Падалеки (Jared Padalecki )

Дата рождения:19 июля 1982г (Рак)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Женевьев Падалеки
 

Американский актёр. Известность ему принесли роли в голливудских фильмах «Дом восковых фигур» и «Мгновения Нью-Йорка», а также в таких телесериалах, как «Девушки Гилмор» и «Сверхъестественное».

Джаред Падалеки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Мальчик-призрак (2015)
(Phantom Boy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Supernatural: The Animation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Дом страхов (2007)
(House of Fears)
Комната 401 (сериал) (2007)
(Room 401)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Юный МакГайвер (ТВ) (2003)
(Young MacGyver)
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)
(A Ring of Endless Light)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Ближе к дому (ТВ) (2001)
(Close to Home)
рейтинг: 10
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Безмолвный свидетель (ТВ) (2000)
(Silent Witness)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
  Массовка

Джаред Падалеки: последние новости

Смотрите также