Джаред Падалеки (Jared Padalecki )

Дата рождения:19 июля 1982г (Рак)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Женевьев Падалеки
 

Американский актёр. Известность ему принесли роли в голливудских фильмах «Дом восковых фигур» и «Мгновения Нью-Йорка», а также в таких телесериалах, как «Девушки Гилмор» и «Сверхъестественное».

Джаред Падалеки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Мальчик-призрак (2015)
(Phantom Boy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Supernatural: The Animation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Комната 401 (сериал) (2007)
(Room 401)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Дом страхов (2007)
(House of Fears)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Полет Феникса (2004)
(Flight of the Phoenix)
Мгновения Нью-Йорка (2004)
(New York Minute)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Юный МакГайвер (ТВ) (2003)
(Young MacGyver)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)
(A Ring of Endless Light)
Ближе к дому (ТВ) (2001)
(Close to Home)
рейтинг: 10
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Безмолвный свидетель (ТВ) (2000)
(Silent Witness)
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))
  Массовка

Джаред Падалеки: последние новости

Смотрите также