Теренс Х. Уинклесс (Terence H. Winkless )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Спрингфилд, Массачусетс, США 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Теренс Х. Уинклесс, появился на свет в Спрингфилд, Массачусетс, США Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Стук сердца. Теренс Х. Уинклесс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Теренс Х. Уинклесс на википедия и IMDB.

Теренс Х. Уинклесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Twice as Dead (2009)
(Twice as Dead)
2035: Город-призрак (видео) (2008)
(Nightmare City 2035)
Операция «Скорпион» (2006)
(Scorpius Gigantus)
Fire Over Afghanistan (2003)
(Fire Over Afghanistan)
  Режиссёр-постановщик
Танец сердца (видео) (2013)
(Heart of Dance)
Twice as Dead (2009)
(Twice as Dead)
2035: Город-призрак (видео) (2008)
(Nightmare City 2035)
Fire Over Afghanistan (2003)
(Fire Over Afghanistan)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Игра-сражение (ТВ) (1997)
(The Westing Game)
Могучие рейнджеры зео (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Power Rangers Zeo)
Леди-убийца (1996)
(Ladykiller)
Битлборги (сериал) (1996)
(Big Bad Beetleborgs)
рейтинг: 10
Пришелец с другой планеты (1995)
(Not of This Earth)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Наездник в маске (сериал) (1995)
(Masked Rider)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Берлинский заговор (1992)
(The Berlin Conspiracy)
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Кровавый кулак (1989)
(Bloodfist)
Логово мутанта (1988)
(The Nest)
  Сценарист
Twice as Dead (2009)
(Twice as Dead)
2035: Город-призрак (видео) (2008)
(Nightmare City 2035)
Операция «Скорпион» (2006)
(Scorpius Gigantus)
Fire Over Afghanistan (2003)
(Fire Over Afghanistan)
Честь и ярость (1992)
(Rage and honor)
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Он моя девочка (1987)
(He's My Girl)
Вой (1980)
(The Howling)
  Актер
2035: Город-призрак (видео) (2008)
(Nightmare City 2035)
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
(Lake Placid 2)
Trade Routes (2007)
(Trade Routes)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Затерянная колония (ТВ) (2007)
(Wraiths of Roanoke)
Игра-сражение (ТВ) (1997)
(The Westing Game)
Леди-убийца (1996)
(Ladykiller)
Берлинский заговор (1992)
(The Berlin Conspiracy)
Веди себя прилично (1992)
(Play nice)
рейтинг: 4
Крик в глуши (1990)
(A Cry in the Wild)
Corporate Affairs (1990)
(Corporate Affairs)
Deadline Auto Theft (1983)
(Deadline Auto Theft)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)

Теренс Х. Уинклесс: последние новости

Смотрите также