Миша Хенсон (Misha Henson )

Дата рождения:25 июля 1990г (Лев)
Место рождения:Ковина, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миша Хенсон, появился на свет в Ковина, Калифорния, США, дата рождения 25 июля 1990г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Double Negatives. Миша Хенсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миша Хенсон на википедия и IMDB.

Миша Хенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Plastic Horses (2005)
(Plastic Horses)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Andrews Alteration (2004)
(Andrews Alteration)
Chocolate Girls (2004)
(Chocolate Girls)
Double Negatives (2003)
(Double Negatives)
The Honor System (2003)
(The Honor System)

Миша Хенсон: последние новости

Смотрите также