Мариса Рудяк (Marisa Rudiak )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариса Рудяк, Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Найтмен (сериал 1997-1999 ). Мариса Рудяк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мариса Рудяк на википедия и IMDB.

Мариса Рудяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Race Against Fear (ТВ) (1998)
(Race Against Fear )
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Плата за безрассудство (ТВ) (1997)
(The Accident: A Moment of Truth Movie)

Мариса Рудяк: последние новости

Смотрите также