Диди Конн (Didi Conn )

Дата рождения:13 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, музыкальный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Эдит Бернштейн (Edith Bernstein).

Диди Конн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Didi Lightful (2012)
(Didi Lightful)
  Актер
Didi Lightful (2012)
(Didi Lightful)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Oh Baby! (2008)
(Oh Baby!)
Смерть вегетарианцам (2005)
(Shooting Vegetarians)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Фрида (2002)
(Frida)
Stanley (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Stanley (2001-2005))
Томас и волшебная железная дорога (2000)
(Thomas and the magic railroad)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
The Flintstones Christmas in Bedrock (видео) (1996)
(The Flintstones Christmas in Bedrock )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Рождество семейства Флинстоунов (ТВ) (1993)
(A Flintstone Family Christmas)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Shining Time Station: Tis a Gift (ТВ) (1990)
(Shining Time Station: Tis a Gift )
Смешно (1988)
(Funny)
Звездные сказки (ТВ) (1985)
(Star Fairies)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
The Magic Show (ТВ) (1983)
(The Magic Show )
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Фиалка (1981)
(Violet)
Semi-Tough (сериал) (1980)
(Semi-Tough )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Three on a Date (ТВ) (1978)
(Three on a Date )
Бриолин (1978)
(Grease)
Murder at the Mardi Gras (ТВ) (1978)
(Murder at the Mardi Gras )
Almost Summer (1978)
(Almost Summer)
Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure (1977)
(Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
Genesis II (ТВ) (1973)
(Genesis II )
Джетсоны (сериал 1962-1988 ) (1962)
(The Jetsons)

Диди Конн: последние новости

Смотрите также