Патрик Филд (Patrick Field )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:биография, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Филд, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Патрик Филд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Филд на википедия и IMDB.

Патрик Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Правда (ТВ) (2000)
(Trust)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Победа (1996)
(Victory)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Knights & Emeralds (1986)
(Knights & Emeralds)
Pity in History (ТВ) (1985)
(Pity in History )
Танец с незнакомцем (1985)
(Dance with a stranger)
Вой 2: Стирба – Сука-оборотень (1984)
(Howling II: Stirba - Werewolf Bitch)
рейтинг: 4
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Death of an Expert Witness (мини-сериал) (1983)
(Death of an Expert Witness )
Телепат (1982)
(The Sender)
The Island of Adventure (1982)
(The Island of Adventure)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)

Патрик Филд: последние новости

Смотрите также