Майкл Руф (Michael Roof )

Дата рождения:24 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Руф, родился в Тампа, Флорида, США 24 ноября 1976г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Черный ястреб. Майкл Руф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Руф на википедия и IMDB.

Майкл Руф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Три икса (2002)
(xXx)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8

Майкл Руф: последние новости

Смотрите также