Томми Свердлоу (Tommy Swerdlow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Свердлоу, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Dreams (сериал). Томми Свердлоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Свердлоу на википедия и IMDB.

Томми Свердлоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
  Сценарист
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Измученные походом (1995)
(Bushwhacked)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
  Актер
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
Blueberry Hill (1988)
(Blueberry Hill)
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Dreams (сериал) (1984)
(Dreams )
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал 1984-1995 ) (1984)
(CBS Schoolbreak Special)

Томми Свердлоу: последние новости

Смотрите также