Томми Свердлоу (Tommy Swerdlow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Свердлоу, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Без тормозов. Томми Свердлоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Свердлоу на википедия и IMDB.

Томми Свердлоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
  Сценарист
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Измученные походом (1995)
(Bushwhacked)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Крутые виражи (1993)
(Cool Runnings)
  Актер
The Fifteen Minute Hamlet (1995)
(The Fifteen Minute Hamlet)
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Blueberry Hill (1988)
(Blueberry Hill)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал 1984-1995 ) (1984)
(CBS Schoolbreak Special)
Dreams (сериал) (1984)
(Dreams )

Томми Свердлоу: последние новости

Смотрите также