Галина Польских

Дата рождения:27 ноября 1939г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:162
Жанры:семейный, детский, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Польских, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 ноября 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 162 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Белые ночи. Галина Польских активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Польских на википедия и IMDB.

Галина Польских лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
рейтинг: 3
БУМЕРанг (2021)
(БУМЕРанг)
Холодные берега (сериал 2019) (2019)
(Холодные берега (сериал 2019))
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Чудотворец (сериал 2014 – ...) (2014)
(Чудотворец (сериал 2014 – ...))
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Время любить (мини-сериал) (2012)
(Время любить (мини-сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
(Операция «Праведник» (ТВ))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
(Я знаю, как стать счастливым (ТВ))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
(Пороки и их поклонники (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
На реке Девице (2006)
(На реке Девице)
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
(Трое против всех 2 (сериал))
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Невеста из Парижа (1992)
(Невеста из Парижа)
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Быть влюбленным (1992)
(Быть влюбленным)
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Казенный дом (1989)
(Казенный дом)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Друг (1987)
(Друг)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Топинамбуры (1987)
(Топинамбуры)
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Выше радуги (ТВ) (1986)
(Выше радуги (ТВ))
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Змеелов (1985)
(Змеелов)
Рассмешите клоуна (ТВ) (1984)
(Рассмешите клоуна (ТВ))
Тихие воды глубоки (1984)
(Тихие воды глубоки)
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Парк (1983)
(Парк)
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Свидание с молодостью (1982)
(Свидание с молодостью)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Отцы и деды (1982)
(Отцы и деды)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Честный, умный, неженатый... (1981)
(Честный, умный, неженатый...)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Неоконченный урок (ТВ) (1980)
(Неоконченный урок (ТВ))
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Суета сует (1979)
(Суета сует)
За спичками (1979)
(За спичками)
Город принял (1979)
(Город принял)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Когда наступает сентябрь... (1975)
(Когда наступает сентябрь...)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Ринг (1973)
(Ринг)
Голова Януса (1972)
(Januskopf)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Молодые (1970)
(Молодые)
Дорожные знаки (1970)
(Znaki na drodze)
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Баллада о комиссаре (ТВ) (1967)
(Баллада о комиссаре (ТВ))
Журналист (1967)
(Журналист)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Верность (1965)
(Верность)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Жили-были старик со старухой (1964)
(Жили-были старик со старухой)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Дикая собака динго (1962)
(Дикая собака динго)
Лестница (ТВ) (1962)
(Лестница (ТВ))
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
  Массовка
Город принял (1979)
(Город принял)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Молодые (1970)
(Молодые)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)

Галина Польских: последние новости

Смотрите также