Галина Польских

Дата рождения:27 ноября 1939г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:семейный, детский, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Польских, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 ноября 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 160 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Белые ночи. Галина Польских активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Польских на википедия и IMDB.

Галина Польских лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасите Колю! (2020)
(Спасите Колю!)
БУМЕРанг (2020)
(БУМЕРанг)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Время любить (мини-сериал) (2012)
(Время любить (мини-сериал))
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
(Операция «Праведник» (ТВ))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
(Я знаю, как стать счастливым (ТВ))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
На реке Девице (2006)
(На реке Девице)
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
(Пороки и их поклонники (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Русское (2004)
(Русское)
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
(Трое против всех 2 (сериал))
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Быть влюбленным (1992)
(Быть влюбленным)
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Невеста из Парижа (1992)
(Невеста из Парижа)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Казенный дом (1989)
(Казенный дом)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Друг (1987)
(Друг)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Топинамбуры (1987)
(Топинамбуры)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Выше радуги (ТВ) (1986)
(Выше радуги (ТВ))
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Змеелов (1985)
(Змеелов)
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Тихие воды глубоки (1984)
(Тихие воды глубоки)
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Рассмешите клоуна (ТВ) (1984)
(Рассмешите клоуна (ТВ))
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Парк (1983)
(Парк)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Отцы и деды (1982)
(Отцы и деды)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Свидание с молодостью (1982)
(Свидание с молодостью)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Честный, умный, неженатый... (1981)
(Честный, умный, неженатый...)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Неоконченный урок (ТВ) (1980)
(Неоконченный урок (ТВ))
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
За спичками (1979)
(За спичками)
Город принял (1979)
(Город принял)
Суета сует (1979)
(Суета сует)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Когда наступает сентябрь... (1975)
(Когда наступает сентябрь...)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Ринг (1973)
(Ринг)
Голова Януса (1972)
(Januskopf)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Дорожные знаки (1970)
(Znaki na drodze)
Молодые (1970)
(Молодые)
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Баллада о комиссаре (ТВ) (1967)
(Баллада о комиссаре (ТВ))
Журналист (1967)
(Журналист)
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Верность (1965)
(Верность)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Жили-были старик со старухой (1964)
(Жили-были старик со старухой)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Лестница (ТВ) (1962)
(Лестница (ТВ))
Дикая собака динго (1962)
(Дикая собака динго)
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
  Массовка
Город принял (1979)
(Город принял)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Молодые (1970)
(Молодые)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)

Галина Польских: последние новости

Смотрите также