Галина Польских

Дата рождения:27 ноября 1939г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:семейный, детский, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Польских, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 ноября 1939г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 161 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Белые ночи. Галина Польских активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Польских на википедия и IMDB.

Галина Польских лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
БУМЕРанг (2021)
(БУМЕРанг)
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
Холодные берега (сериал 2019) (2019)
(Холодные берега (сериал 2019))
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Дневник мамы первоклассника (2014)
(Дневник мамы первоклассника)
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Время любить (мини-сериал) (2012)
(Время любить (мини-сериал))
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Связь времен (2010)
(Связь времен)
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
(Операция «Праведник» (ТВ))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Не торопи любовь! (ТВ) (2008)
(Не торопи любовь! (ТВ))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
(Я знаю, как стать счастливым (ТВ))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Я остаюсь (2007)
(Я остаюсь)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
На реке Девице (2006)
(На реке Девице)
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
(Пороки и их поклонники (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Риэлтор (сериал) (2005)
(Риэлтор (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Сумасбродка (сериал) (2005)
(Сумасбродка (сериал))
Мы умрем вместе (2004)
(Мы умрем вместе)
Русское (2004)
(Русское)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
(Трое против всех 2 (сериал))
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Любить по-русски (1995)
(Любить по-русски)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Бабочки (1992)
(Бабочки)
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
(Большой капкан или соло для кошки при полной луне)
Невеста из Парижа (1992)
(Невеста из Парижа)
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Быть влюбленным (1992)
(Быть влюбленным)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Казенный дом (1989)
(Казенный дом)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Друг (1987)
(Друг)
Топинамбуры (1987)
(Топинамбуры)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Выше радуги (ТВ) (1986)
(Выше радуги (ТВ))
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Змеелов (1985)
(Змеелов)
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Рассмешите клоуна (ТВ) (1984)
(Рассмешите клоуна (ТВ))
Тихие воды глубоки (1984)
(Тихие воды глубоки)
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Белые росы (1983)
(Белые росы)
Парк (1983)
(Парк)
Витя Глушаков – друг апачей (1983)
(Витя Глушаков – друг апачей)
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Свидание с молодостью (1982)
(Свидание с молодостью)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Отцы и деды (1982)
(Отцы и деды)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Брелок с секретом (1981)
(Брелок с секретом)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Честный, умный, неженатый... (1981)
(Честный, умный, неженатый...)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Частное лицо (мини-сериал) (1980)
(Частное лицо (мини-сериал))
Неоконченный урок (ТВ) (1980)
(Неоконченный урок (ТВ))
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Город принял (1979)
(Город принял)
Суета сует (1979)
(Суета сует)
За спичками (1979)
(За спичками)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Когда наступает сентябрь... (1975)
(Когда наступает сентябрь...)
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1975)
(Автомобиль, скрипка и собака Клякса)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Ринг (1973)
(Ринг)
Голова Януса (1972)
(Januskopf)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Тени исчезают в полдень (сериал) (1971)
(Тени исчезают в полдень (сериал))
Обратной дороги нет (ТВ) (1970)
(Обратной дороги нет (ТВ))
Дорожные знаки (1970)
(Znaki na drodze)
Молодые (1970)
(Молодые)
Мне было девятнадцать (1967)
(Ich war neunzehn)
Баллада о комиссаре (ТВ) (1967)
(Баллада о комиссаре (ТВ))
Журналист (1967)
(Журналист)
Ожидания (ТВ) (1966)
(Ожидания (ТВ))
Верность (1965)
(Верность)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Жили-были старик со старухой (1964)
(Жили-были старик со старухой)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Лестница (ТВ) (1962)
(Лестница (ТВ))
Дикая собака динго (1962)
(Дикая собака динго)
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
  Массовка
Город принял (1979)
(Город принял)
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Молодые (1970)
(Молодые)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)

Галина Польских: последние новости

Смотрите также