Тереза Паренте (Teresa Parente )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тереза Паренте, родилась в Бронкс, Нью-Йорк, США Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ). Тереза Паренте активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тереза Паренте на википедия и IMDB.

Тереза Паренте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Акула в бутылке (2000)
(Shark in a Bottle)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)

Тереза Паренте: последние новости

Смотрите также