Дирдри Дэвис (Deirdre Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирдри Дэвис, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Poor Angels. Дирдри Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирдри Дэвис на википедия и IMDB.

Дирдри Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Billy and Zorba (1999)
(Billy and Zorba)
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
Poor Angels (1997)
(Poor Angels)
Сироты (1997)
(Orphans)

Дирдри Дэвис: последние новости

Смотрите также