Дирдри Дэвис (Deirdre Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирдри Дэвис, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Poor Angels. Дирдри Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирдри Дэвис на википедия и IMDB.

Дирдри Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Сестры Магдалины (2002)
(The Magdalene Sisters)
Сборщик долгов (1999)
(The Debt Collector)
Billy and Zorba (1999)
(Billy and Zorba)
Poor Angels (1997)
(Poor Angels)
Сироты (1997)
(Orphans)

Дирдри Дэвис: последние новости

Смотрите также