Брюс А. Янг (Bruce A. Young )

Дата рождения:22 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Уилметт, Иллинойс, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс А. Янг, появился на свет в Уилметт, Иллинойс, США, дата рождения 22 апреля 1956г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Вор. Брюс А. Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс А. Янг на википедия и IMDB.

Брюс А. Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Лорд защитник (1996)
(Lord protector)
  Актер
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
В искушении (2009)
(Into Temptation)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
Счастливчик Эдмонд (2005)
(Edmond)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Маятник (2002)
(Ticker)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Санта и Пит (ТВ) (1999)
(Santa and Pete)
Маленький ангел (1999)
(Angel on Abbey Street)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Нормальная жизнь (1995)
(Normal life)
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
(In the Line of Duty: The Price of Vengeance)
Стрелочник (1994)
(Pointman)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Война (1994)
(War, the)
Мгновение ока (1993)
(Blink)
Country Estates (ТВ) (1993)
(Country Estates )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
She Woke Up (ТВ) (1992)
(She Woke Up )
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Что случилось с Бэби Джейн (ТВ) (1991)
(What Ever Happened to Baby Jane?)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Кожа (ТВ) (1989)
(Howard Beach: Making a Case for Murder)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Спецназ «К.Э.Т.» 2: Бросая вызов опасности (ТВ) (1988)
(C.A.T. Squad: Python Wolf)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
The Father Clements Story (ТВ) (1987)
(The Father Clements Story )
Three on a Match (ТВ) (1987)
(Three on a Match )
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Леди в голубом (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lady Blue)
рейтинг: 10
Первые шаги (ТВ) (1985)
(First Steps)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
The Lost Honor of Kathryn Beck (ТВ) (1984)
(The Lost Honor of Kathryn Beck )
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy (ТВ) (1982)
(Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy )
Вор (1981)
(Thief)

Брюс А. Янг: последние новости

Смотрите также