Тед Маркукс (Ted Marcoux )

Дата рождения:15 марта 1962г (Рыбы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тед Маркукс, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 15 марта 1962г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - The Plant. Тед Маркукс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Маркукс на википедия и IMDB.

Тед Маркукс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Camp Stories (1997)
(Camp Stories)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Аттракцион страха (ТВ) (1996)
(Thrill)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Письмо из Сайгона (ТВ) (1993)
(Message from Nam)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Смертельные отношения (ТВ) (1993)
(Deadly Relations)
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
The Plant (1991)
(The Plant)

Тед Маркукс: последние новости

Смотрите также