Поппи Роджерс (Poppy Rogers )

Дата рождения:25 января 1992г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Поппи Роджерс, родился 25 января 1992г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Маленькая ложь во спасение (ТВ). Поппи Роджерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Поппи Роджерс на википедия и IMDB.

Поппи Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Hello, Friend (2003)
(Hello, Friend)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Маленькая ложь во спасение (ТВ) (1998)
(Little White Lies)

Поппи Роджерс: последние новости

Смотрите также