Чона Джейсон (Chona Jason )

Дата рождения:07 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Хило, Гавайи, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чона Джейсон, родился в Хило, Гавайи, США 07 марта 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Железные парни (сериал). Чона Джейсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чона Джейсон на википедия и IMDB.

Чона Джейсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шира: Вампир-самурай (видео) (2005)
(Shira: The Vampire Samurai)
  Актер
Шира: Вампир-самурай (видео) (2005)
(Shira: The Vampire Samurai)
My Demon Within (2005)
(My Demon Within)
Action Angels (видео) (2005)
(Action Angels )
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Random Acts of Violence (2002)
(Random Acts of Violence)
Железные люди (видео) (2001)
(Hard As Nails)
Сорви-головы (видео) (2000)
(Dish Dogs)
Night Calls: The Movie (видео) (1998)
(Night Calls: The Movie )
Erotic Confessions: Volume 2 (видео) (1997)
(Erotic Confessions: Volume 2 )
Erotic Confessions: Volume 1 (видео) (1996)
(Erotic Confessions: Volume 1 )
Ярость дракона (1995)
(Dragon Fury)
Грешная интрига (1995)
(Sinful Intrigue)
Playboy Real Couples: Sex in Dangerous Places (видео) (1995)
(Playboy Real Couples: Sex in Dangerous Places )
Big Bust Casting Call (видео) (1993)
(Big Bust Casting Call )
Knock Outs (1992)
(Knock Outs)
Playboy: 101 Ways to Excite Your Lover (видео) (1991)
(Playboy: 101 Ways to Excite Your Lover )
Железные парни (сериал) (1989)
(Classe di ferro)
рейтинг: 10
Summer Job (1989)
(Summer Job)

Чона Джейсон: последние новости

Смотрите также