Филип Квок (Philip Kwok )

Дата рождения:21 октября 1951г (Весы)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Квок, появился на свет в Тайбэй, Тайвань, дата рождения 21 октября 1951г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Великий На Ча. Филип Квок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Квок на википедия и IMDB.

Филип Квок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gwai gam goh yan (1999)
(Gwai gam goh yan)
  Режиссёр-постановщик
Gwai gam goh yan (1999)
(Gwai gam goh yan)
Ниндзя в смертельной ловушке (1981)
(Shu shi shen chuan)
  Сценарист
Tie ying sha ji (2001)
(Tie ying sha ji)
Gwai gam goh yan (1999)
(Gwai gam goh yan)
Sang yat doh luen si (1997)
(Sang yat doh luen si)
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)
He ri jin zai lai (1992)
(He ri jin zai lai)
  Актер
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Yeung gwong ging chaat (1999)
(Yeung gwong ging chaat)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Призрак-любовник (1995)
(Ye ban ge sheng)
Охота за сокровищем (1994)
(Hua qi Shao Lin)
Дзен меча (1992)
(Xia nu chuan qi)
Круто сваренные (1992)
(Lat sau san taam)
Кошка (1992)
(Lao mao)
История о Рикки (1991)
(Lik Wong)
Контрабанда (1991)
(Hai lang)
Di xia bing gong chang (1991)
(Di xia bing gong chang)
Семь воинов (1989)
(Zhong yi qun ying)
Большое дело (1988)
(Seng fat dak ging)
Павлиний король (1988)
(Kujaku ?)
Jiang hu jie ban ren (1988)
(Jiang hu jie ban ren)
Sha zhi lian (1988)
(Sha zhi lian)
Duo ming jia ren (1987)
(Duo ming jia ren)
Чокнутые ученики Шаолиня (1985)
(Di zi ye feng kuang)
Святое пламя военного мира (1983)
(Wu lin sheng huo jin)
Yao hun (1983)
(Yao hun)
Liu zhi qin mo (1983)
(Liu zhi qin mo)
Xia ke hang (1982)
(Xia ke hang)
Дом ловушек (1982)
(Chong xiao lou)
Храбрый лучник 4 (1982)
(Shen diao xia lu)
Меч запятнанный королевской кровью (1981)
(Bi xie jian)
Cha shou (1981)
(Cha shou)
Ниндзя в смертельной ловушке (1981)
(Shu shi shen chuan)
Храбрый лучник 3 (1981)
(She diao ying xiong chuan san ji)
Небеса и ад (1980)
(Di san lei da dou)
Легенда о лисе (1980)
(Fei hu wai chuan)
Убийца армии (1980)
(Da sha si fang)
Десять тигров из Квантунга (1980)
(Guangdong shi hu xing yi wu xi)
Железный флаг (1980)
(Tie qi men)
Пять боевых машин Шаолиня (1979)
(Jin bei tong)
Сорвиголовы (1979)
(Za ji wang ming dui)
Великолепные головорезы (1979)
(Mai ming xiao zi)
Спасители Шаолинь (1979)
(Jie shi ying xiong)
Игра на жизнь (1978)
(Sheng si dou)
Хромые мстители (1978)
(Can que)
Пять злодеев (1978)
(Wu du)
Непобедимый Шаолинь (1978)
(Nan Shao Lin yu bei Shao Lin)
Храбрый лучник 2 (1978)
(She diao ying xiong chuan xu ji)
Храбрый лучник (1977)
(She diao ying xiong chuan)
Повелитель летающей гильотины (1977)
(Du bi quan wang da po xue di zi)
Великолепные скитальцы (1977)
(Jiang hu han zi)
Парень из китайского квартала (1977)
(Tang ren jie xiao zi)
Yi qi guang gun zou tian ya (1977)
(Yi qi guang gun zou tian ya)
Военно-морской коммандос (1977)
(Hai jun tu ji dui)
Hu hao shuang xing (1976)
(Hu hao shuang xing)
Храм Шаолинь (1976)
(Shaolin temple)
Армия семерых бойцов (1976)
(Ba dao lou zi)
Zhong yuan biao ju (1976)
(Zhong yuan biao ju)
Новые боксеры из Шаолиня (1976)
(Cai li fa xiao zi)
Восстание боксеров (1976)
(Pa kuo lien chun)
Hong hai er (1975)
(Hong hai er)
Марко Поло (1975)
(Ma ko Po lo)
Великий На Ча (1974)
(Na Zha)
Dynamite Brothers (1974)
(Dynamite Brothers)

Филип Квок: последние новости

Смотрите также