Марта Де Лаурентис (Martha De Laurentiis )

Дата рождения:10 июля 1954г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, детектив, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марта Де Лаурентис, родился 10 июля 1954г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Воспламеняющая взглядом. Марта Де Лаурентис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марта Де Лаурентис на википедия и IMDB.

Марта Де Лаурентис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Затерянные во льдах (2018)
(Arctic)
рейтинг: 5.5
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Авария (1997)
(Breakdown)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Искушение (1994)
(Temptation)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Свидание с ангелом (1987)
(Date with an angel)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
  Актер
Battle (2020)
(Battle)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )

Марта Де Лаурентис: последние новости

Смотрите также