Марта Де Лаурентис (Martha De Laurentiis )

Дата рождения:10 июля 1954г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, детектив, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марта Де Лаурентис, родился 10 июля 1954г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Воспламеняющая взглядом. Марта Де Лаурентис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марта Де Лаурентис на википедия и IMDB.

Марта Де Лаурентис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Затерянные во льдах (2018)
(Arctic)
рейтинг: 5.5
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Авария (1997)
(Breakdown)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Раб мечты (ТВ) (1995)
(Slave of Dreams)
Искушение (1994)
(Temptation)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Свидание с ангелом (1987)
(Date with an angel)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Максимальное ускорение (1986)
(Maximum overdrive)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Кошачий глаз (1985)
(Cat"s eye)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
  Актер
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )

Марта Де Лаурентис: последние новости

Смотрите также