Йен Бьюкэнэн (Ian Buchanan )

Дата рождения:16 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:Hamilton, Scotland, UK 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детективсериал, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Бьюкэнэн, появился на свет в Hamilton, Scotland, UK, дата рождения 16 июня 1957г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Йен Бьюкэнэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Бьюкэнэн на википедия и IMDB.

Йен Бьюкэнэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделай Рождество голубым (2009)
(Make the Yuletide Gay)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Laws of Gambling (2005)
(Laws of Gambling)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Кома (2001)
(Lying in Wait)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
Ее последняя любовь (ТВ) (1993)
(Marilyn & Bobby: Her Final Affair)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
В прямом эфире (мини-сериал) (1992)
(On the Air)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Sibs (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Sibs (1991-1992))
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Коломбо: Коломбо сеет панику (ТВ) (1990)
(Columbo: Columbo Cries Wolf)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Йен Бьюкэнэн: последние новости

Смотрите также