Дэвид Селбёрг (David Selburg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:музыка, мюзикл, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Селбёрг, Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ). Дэвид Селбёрг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Селбёрг на википедия и IMDB.

Дэвид Селбёрг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Наедине с незнакомцем (2000)
(Alone with a Stranger)
Unauthorized Brady Bunch: The Final Days (ТВ) (2000)
(Unauthorized Brady Bunch: The Final Days )
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Особь (1995)
(Species)
Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor)
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Перри Мейсон: Дело обездоленной невесты (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride)
Для парней (1991)
(For the Boys)
Филин (ТВ) (1991)
(The Owl)
Убрать с дороги (ТВ) (1990)
(Blown Away)
Guess Whos Coming for Christmas (ТВ) (1990)
(Guess Whos Coming for Christmas )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Love and Betrayal (ТВ) (1989)
(Love and Betrayal )
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Вечная песня (1988)
(Permanent record)
Эйзенхауэр и Лютц (сериал) (1988)
(Eisenhower & Lutz)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (ТВ) (1987)
(Sister Margaret and the Saturday Night Ladies )
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
Between the Darkness and the Dawn (ТВ) (1985)
(Between the Darkness and the Dawn )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy (ТВ) (1982)
(Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy )
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
На правильном пути (1981)
(On the Right Track)
Возьми эту работу и засунь её подальше (1981)
(Take This Job and Shove It)

Дэвид Селбёрг: последние новости

Смотрите также