Уки Вашингтон (Ukee Washington )

Дата рождения:20 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уки Вашингтон, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 20 августа 1958г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Неуязвимый. Уки Вашингтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уки Вашингтон на википедия и IMDB.

Уки Вашингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Стрелок (2007)
(Shooter)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
The Independents ()
(The Independents)

Уки Вашингтон: последние новости

Смотрите также