Анджела Мартинез (Angela Martinez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Мартинез, Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Turtle Races. Анджела Мартинез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджела Мартинез на википедия и IMDB.

Анджела Мартинез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
The Smart One (ТВ) (2012)
(The Smart One )
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Большое приключение Осси и Теда (2009)
(Aussie and Teds Great Adventure)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Внимание! Нецензурные выражения (ТВ) (2002)
(Warning: Parental Advisory)
Turtle Races (1991)
(Turtle Races)

Анджела Мартинез: последние новости

Смотрите также