Майкл Кейтон-Джонс (Michael Caton-Jones )

Дата рождения:15 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Broxburn, West Lothian, Scotland, UK 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, военный, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Кейтон-Джонс, родился в Broxburn, West Lothian, Scotland, UK 15 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Бронд (сериал). Майкл Кейтон-Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейтон-Джонс на википедия и IMDB.

Майкл Кейтон-Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
  Режиссёр-постановщик
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Бронд (сериал) (1987)
(Brond)
  Актер
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)

Майкл Кейтон-Джонс: последние новости

Смотрите также