Майкл Кейтон-Джонс (Michael Caton-Jones )

Дата рождения:15 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Broxburn, West Lothian, Scotland, UK 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, военный, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Кейтон-Джонс, родился в Broxburn, West Lothian, Scotland, UK 15 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Бронд (сериал). Майкл Кейтон-Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Кейтон-Джонс на википедия и IMDB.

Майкл Кейтон-Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
  Режиссёр-постановщик
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Скандал (1989)
(Scandal)
Бронд (сериал) (1987)
(Brond)
  Актер
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)

Майкл Кейтон-Джонс: последние новости

Смотрите также