Бруно Амато (Bruno Amato )

Дата рождения:16 ноября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Орандж, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ужасы, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Амато, появился на свет в Орандж, Нью-Джерси, США, дата рождения 16 ноября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Entourage. Бруно Амато в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бруно Амато на википедия и IMDB.

Бруно Амато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Пицца из пуль (2014)
(Pizza with Bullets)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Кадры (2013)
(The Internship)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
The Real St. Nick (ТВ) (2012)
(The Real St. Nick )
Murder on the 13th Floor (2012)
(Murder on the 13th Floor)
Парни с детьми (сериал 2012 – ...) (2012)
(Guys with Kids)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
You Owe Us. (2006)
(You Owe Us.)
Bad Hair Day (2006)
(Bad Hair Day)
Зоуи 101 (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Zoey 101)
рейтинг: 10
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Black Leather Soles (2005)
(Black Leather Soles)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Охотник (сериал) (2003)
(Hunter)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Entourage (2000)
(Entourage)
2 Guys (видео) ()
(2 Guys )

Бруно Амато: последние новости

Смотрите также