Тим Холдеман (Tim Haldeman )

Дата рождения:10 января 1949г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:военный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тим Холдеман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 января 1949г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - С добрым утром, мисс Дав. Тим Холдеман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Холдеман на википедия и IMDB.

Тим Холдеман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All About Christmas Eve (ТВ) (2012)
(All About Christmas Eve )
Склонность (сериал) (2012)
(Bent)
Счастливого Рождества, Дрейк и Джош (ТВ) (2008)
(Merry Christmas, Drake & Josh)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
The Pitts (сериал) (2003)
(The Pitts )
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Three Secrets (ТВ) (1999)
(Three Secrets )
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Из перемешанных дел миссис Бэзил Э. Фрэнкуайлер (ТВ) (1995)
(From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
The Great OGrady (ТВ) (1993)
(The Great OGrady )
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Мертвец в воде (ТВ) (1991)
(Dead in the Water)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Человек-краб с Марса (1988)
(Lobster Man from Mars)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Shooting Stars (ТВ) (1983)
(Shooting Stars )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Не засыпай (ТВ) (1982)
(Don't Go to Sleep)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Люди гор (1980)
(The Mountain Men)
Last of the Good Guys (ТВ) (1978)
(Last of the Good Guys )
Просто небольшое беспокойство (ТВ) (1977)
(Just a Little Inconvenience)
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Ночные ходы (1975)
(Night moves)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Мальчик, который рассказывал об оборотне (1973)
(The Boy Who Cried Werewolf)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Жена - не лишняя (ТВ) (1972)
(The Couple Takes a Wife)
С добрым утром, мисс Дав (1955)
(Good Morning, Miss Dove)

Тим Холдеман: последние новости

Смотрите также