Джефри Уикэм (Jeffrey Wickham )

Дата рождения:05 августа 1933г (Лев)
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:история, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефри Уикэм, родился в Великобритания 05 августа 1933г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Шпионаж (сериал 1963 – 1964). Джефри Уикэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефри Уикэм на википедия и IMDB.

Джефри Уикэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Битва за космос (сериал) (2005 (1 сезон))
(Битва за космос (сериал))
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Heartless (ТВ) (2005)
(Heartless )
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Зимняя сказка (ТВ) (1999)
(The Winters Tale)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
Волкодав (ТВ) (1996)
(Code Name: Wolverine)
Телохранители (сериал) (1996)
(Bodyguards)
Кольцо (ТВ) (1996)
(The Ring)
рейтинг: 10
Марко Поло: Пропавшая глава (1996)
(Marco Polo: Haperek Ha'aharon)
Гротеск (1995)
(Grotesque, the)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
A Man Called Sarge (1990)
(A Man Called Sarge)
Пунктик (1986)
(Clockwise)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Да, господин Премьер-министр (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Yes, Prime Minister)
Blott on the Landscape (мини-сериал) (1985)
(Blott on the Landscape )
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Другая страна (1984)
(Another country)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Memed My Hawk (1984)
(Memed My Hawk)
Number 10 (сериал) (1983)
(Number 10 )
Nanny (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Nanny (1981-1983))
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Карпатский орел (1980)
(The Carpathian Eagle)
Суэцкий канал 1956 (ТВ) (1979)
(Suez 1956)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Теневая полоса (1976)
(Smuga cienia)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Молчаливый (1973)
(Le silencieux)
Heil Caesar! (сериал) (1973)
(Heil Caesar! )
Hello-Goodbye (1970)
(Hello-Goodbye)
Нарушение Бамбо (1970)
(The Breaking of Bumbo)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)
Перед тем, как наступит зима (1969)
(Before Winter Comes)
Самая уродливая девушка в городе (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The Ugliest Girl in Town)
Барон (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Baron)
Diary of a Young Man (сериал) (1964)
(Diary of a Young Man )
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)

Джефри Уикэм: последние новости

Смотрите также