Гильермо Фессер (Guillermo Fesser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, игра, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гильермо Фессер, родился в Испания Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Гильермо Фессер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гильермо Фессер на википедия и IMDB.

Гильермо Фессер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кандида (2006)
(Cndida)
  Режиссёр-постановщик
Кандида (2006)
(Cndida)
  Сценарист
Кандида (2006)
(Cndida)
Приключения Мортадело и Филимона (2003)
(La gran aventura de Mortadelo y Filemn)
Чудо сеньора Тинто (1998)
(El milagro de P. Tinto)
  Актер
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
El programa de Ana Rosa (сериал) (2005)
(El programa de Ana Rosa )
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Сектлет тлубы (1995)
(El secdleto de la tlompeta)
Aquel ritmillo (1995)
(Aquel ritmillo)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))

Гильермо Фессер: последние новости

Смотрите также