Джо Торре (Joe Torre )

Дата рождения:18 июля 1940г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Торре, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 18 июля 1940г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джо Торре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Торре на википедия и IMDB.

Джо Торре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
2004 MLB All-Star Game (ТВ) (2004)
(2004 MLB All-Star Game )
Hollywood Pinstripes (ТВ) (2003)
(Hollywood Pinstripes )
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
ESPN SportsCentury (сериал) (1999)
(ESPN SportsCentury )
1998 MLB All-Star Game (ТВ) (1998)
(1998 MLB All-Star Game )
1997 MLB All-Star Game (ТВ) (1997)
(1997 MLB All-Star Game )
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
2000 MLB All-Star Game (ТВ) ()
(2000 MLB All-Star Game )
1999 MLB All-Star Game (ТВ) ()
(1999 MLB All-Star Game )
2002 MLB All-Star Game (ТВ) ()
(2002 MLB All-Star Game )

Джо Торре: последние новости

Смотрите также