Джордан Пурьер (Jordan Puryear )

Дата рождения:07 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джордан Пурьер, появился на свет , дата рождения 07 июня 1990г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Loretta Claiborne Story (ТВ). Джордан Пурьер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джордан Пурьер на википедия и IMDB.

Джордан Пурьер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Miracles Boys (мини-сериал) (2005)
(Miracles Boys )
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
The Loretta Claiborne Story (ТВ) (2000)
(The Loretta Claiborne Story )

Джордан Пурьер: последние новости

Смотрите также