Дэвид Галпилил (David Gulpilil )

Дата рождения:01 июля 1953г (Рак)
Место рождения:Maningrida, Arnhem Land, Northern Territory, Australia 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Галпилил, появился на свет в Maningrida, Arnhem Land, Northern Territory, Australia, дата рождения 01 июля 1953г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Обход. Дэвид Галпилил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Галпилил на википедия и IMDB.

Дэвид Галпилил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Страна Чарли (2013)
(Charlie's Country)
  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Страна Чарли (2013)
(Charlie's Country)
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Crocodile Dreaming (2007)
(Crocodile Dreaming)
Десять лодок (2006)
(Ten Canoes)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Mimi (2002)
(Mimi)
Following the Rabbit-Proof Fence (ТВ) (2002)
(Following the Rabbit-Proof Fence )
Преследователь (2002)
(The Tracker)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Serenades (2001)
(Serenades)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Мертвое сердце (1996)
(Dead Heart)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Naked Under Capricorn (ТВ) (1989)
(Naked Under Capricorn )
Век невежества (1987)
(Dark Age)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Great Barrier Reef (1981)
(Great Barrier Reef)
Последняя волна (1977)
(The Last Wave)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Мальчик и океан (1976)
(Storm Boy)
Обход (1971)
(Walkabout)
Der Paradiesvogel (ТВ) ()
(Der Paradiesvogel )

Дэвид Галпилил: последние новости

Смотрите также