Ниджали Лоуфорд (Ningali Lawford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ниджали Лоуфорд, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Короли в травяных замках (мини-сериал). Ниджали Лоуфорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ниджали Лоуфорд на википедия и IMDB.

Ниджали Лоуфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Upright (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Upright)
Таинственный путь (мини-сериал) (2018)
(Mystery Road)
Прикрасний новы ден (2009)
(Bran Nue Dae)
3 Acts of Murder (ТВ) (2009)
(3 Acts of Murder )
Грязь игры (сериал) (2009)
(Dirt Game)
Following the Rabbit-Proof Fence (ТВ) (2002)
(Following the Rabbit-Proof Fence )
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
The Circuit (сериал 2007 – 2010) ()
(The Circuit (2007 – 2010))

Ниджали Лоуфорд: последние новости

Смотрите также