Наташа Вэнганин (Natasha Wanganeen )

Дата рождения:20 июня 1984г (Близнецы)
Место рождения:Maitlen, South Australia, Australia 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наташа Вэнганин, родилась в Maitlen, South Australia, Australia 20 июня 1984г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Клетка для кроликов. Наташа Вэнганин активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наташа Вэнганин на википедия и IMDB.

Наташа Вэнганин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
По австралийским правилам (2002)
(Australian Rules)

Наташа Вэнганин: последние новости

Смотрите также