Селин О’Лири (Celine OLeary )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, спорт, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Селин О’Лири, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Зовите меня мистер Браун. Селин О’Лири в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Селин О’Лири на википедия и IMDB.

Селин О’Лири лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Плонк (2007)
(Dr. Plonk)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Serenades (2001)
(Serenades)
Волшебный дар (2000)
(Selkie)
рейтинг: 10
Тихая комната (1996)
(The Quiet Room)
Непослушный Бабби (1993)
(Bad Boy Bubby)
Tracks of Glory (мини-сериал) (1992)
(Tracks of Glory )
Shadows of the Heart (ТВ) (1990)
(Shadows of the Heart )
Происшествие в Рейвенз-Гейт (1988)
(Encounter at Ravens Gate)
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)

Селин О’Лири: последние новости

Смотрите также