Тревор Джемисон (Trevor Jamieson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тревор Джемисон, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Хартлэнд (мини-сериал). Тревор Джемисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревор Джемисон на википедия и IMDB.

Тревор Джемисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Вокруг блока (2013)
(Around the Block)
Прикрасний новы ден (2009)
(Bran Nue Dae)
3 Acts of Murder (ТВ) (2009)
(3 Acts of Murder )
Приключения Локки Леонарда (сериал) (2007)
(Lockie Leonard)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Короли в травяных замках (мини-сериал) (1998)
(Kings in Grass Castles)
Хартлэнд (мини-сериал) (1994)
(Heartland)
The Circuit (сериал 2007 – 2010) ()
(The Circuit (2007 – 2010))

Тревор Джемисон: последние новости

Смотрите также