Дэниэл Мэндер (Daniel Mandehr )

Дата рождения:04 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:St. Anton am Alberg, Austria 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Мэндер, появился на свет в St. Anton am Alberg, Austria, дата рождения 04 февраля 1956г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Snowbeast (ТВ). Дэниэл Мэндер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Мэндер на википедия и IMDB.

Дэниэл Мэндер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 5.8
Квантовый разлом (сериал) (2016)
(Quantum Break)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Germanity (2007)
(Germanity)
Head Cases (сериал) (2005)
(Head Cases )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
A.K.A. Birdseye (2002)
(A.K.A. Birdseye)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Остров (1998)
(The Island)
Veiled Threat (1989)
(Veiled Threat)
Snowbeast (ТВ) (1977)
(Snowbeast )
No Place Like Home (ТВ) ()
(No Place Like Home )

Дэниэл Мэндер: последние новости

Смотрите также