Тайлер Перри (Tyler Perry )

Дата рождения:13 сентября 1969г (Дева)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, ток-шоутелевизионный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тайлер Перри, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 13 сентября 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ). Тайлер Перри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайлер Перри на википедия и IMDB.

Тайлер Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хэллоуин Мэдеи 2 (2017)
(Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Мы – семья Пиплз (2013)
(Peeples)
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Tyler Perry's A Madea Christmas (2013)
(Tyler Perry's A Madea Christmas)
Семейный консультант (2013)
(Tyler Perry\'s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor)
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Хорошие поступки (2012)
(Good Deeds)
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
For Better or Worse (сериал) (2011 (1 сезон))
(For Better or Worse )
Laugh to Keep from Crying (видео) (2011)
(Laugh to Keep from Crying )
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Рождество Медеи (видео) (2011)
(A Madea Christmas)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Большая счастливая семья Мэдеи (видео) (2010)
(Madea's Big Happy Family)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Сокровище (2009)
(Precious)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Зачем мы женимся (2007)
(Why Did I Get Married?)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Why Did I Get Married (видео) (2006)
(Why Did I Get Married )
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
(Madea Goes to Jail)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
(Madeas Family Reunion)
рейтинг: 10
Дневник безумной черной женщины (2005)
(Diary of a Mad Black Woman)
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
(Meet the Browns)
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
(Madeas Class Reunion)
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
(I Can Do Bad All by Myself)
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
(Diary of a Mad Black Woman)
  Режиссёр-постановщик
Хэллоуин Мэдеи 2 (2017)
(Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Tyler Perry's A Madea Christmas (2013)
(Tyler Perry's A Madea Christmas)
Семейный консультант (2013)
(Tyler Perry\'s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor)
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
I Don't Want to Do Wrong (видео) (2012)
(I Don't Want to Do Wrong )
Хорошие поступки (2012)
(Good Deeds)
Aunt Bam's Place (2012)
(Aunt Bam's Place)
For Better or Worse (сериал) (2011 (1 сезон))
(For Better or Worse )
Laugh to Keep from Crying (видео) (2011)
(Laugh to Keep from Crying )
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Рождество Медеи (видео) (2011)
(A Madea Christmas)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Большая счастливая семья Мэдеи (видео) (2010)
(Madea's Big Happy Family)
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Зачем мы женимся (2007)
(Why Did I Get Married?)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
(Madeas Family Reunion)
рейтинг: 10
Why Did I Get Married (видео) (2006)
(Why Did I Get Married )
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
(Madea Goes to Jail)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
(Meet the Browns)
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
(Madeas Class Reunion)
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
(I Can Do Bad All by Myself)
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
(Diary of a Mad Black Woman)
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
(Madeas Family Reunion)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Хэллоуин Мэдеи 2 (2017)
(Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween)
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Имущие и неимущие (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Haves and the Have Nots)
Tyler Perry's A Madea Christmas (2013)
(Tyler Perry's A Madea Christmas)
Семейный консультант (2013)
(Tyler Perry\'s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor)
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Хорошие поступки (2012)
(Good Deeds)
Aunt Bam's Place (2012)
(Aunt Bam's Place)
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
I Don't Want to Do Wrong (видео) (2012)
(I Don't Want to Do Wrong )
For Better or Worse (сериал) (2011 (1 сезон))
(For Better or Worse )
Laugh to Keep from Crying (видео) (2011)
(Laugh to Keep from Crying )
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Рождество Медеи (видео) (2011)
(A Madea Christmas)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Большая счастливая семья Мэдеи (видео) (2010)
(Madea's Big Happy Family)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Зачем мы женимся (2007)
(Why Did I Get Married?)
Папина дочка (2007)
(Daddys Little Girls)
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
(Madea Goes to Jail)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
(Madeas Family Reunion)
рейтинг: 10
Why Did I Get Married (видео) (2006)
(Why Did I Get Married )
Дневник безумной черной женщины (2005)
(Diary of a Mad Black Woman)
Знакомство с Браунами (видео) (2004)
(Meet the Browns)
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
(Madeas Class Reunion)
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
(I Can Do Bad All by Myself)
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
(Diary of a Mad Black Woman)
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
(Madeas Family Reunion)
  Редактор
  Актер
Те, кто хочет моей смерти (2020)
(Those Who Wish Me Dead)
Власть (2018)
(Vice)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Хэллоуин Мэдеи 2 (2017)
(Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Single Moms Club (2014)
(Single Moms Club)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Рождество Мэдеи (2013)
(A Madea Christmas)
рейтинг: 5
Tyler Perry's A Madea Christmas (2013)
(Tyler Perry's A Madea Christmas)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)
(Madeas Witness Protection)
Хорошие поступки (2012)
(Good Deeds)
Aunt Bam's Place (2012)
(Aunt Bam's Place)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Рождество Медеи (видео) (2011)
(A Madea Christmas)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Большая счастливая семья Мэдеи (видео) (2010)
(Madea's Big Happy Family)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Мои собственные ошибки (2009)
(I Can Do Bad All by Myself)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
The Black List: Volume Two (ТВ) (2009)
(The Black List: Volume Two )
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Знакомство с Браунами (2008)
(Meet the Browns)
Зачем мы женимся (2007)
(Why Did I Get Married?)
Мэдея идёт в тюрьму (видео) (2006)
(Madea Goes to Jail)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
(Madeas Family Reunion)
рейтинг: 10
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
The Making of «Diary» (видео) (2005)
(The Making of «Diary» )
Дневник безумной черной женщины (2005)
(Diary of a Mad Black Woman)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Воссоединение класса Мэдеи (видео) (2003)
(Madeas Class Reunion)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Дневник сумасшедшей черной женщины (видео) (2002)
(Diary of a Mad Black Woman)
Воссоединение семьи Мадеи (видео) (2002)
(Madeas Family Reunion)
Мои собственные ошибки (видео) (2002)
(I Can Do Bad All by Myself)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка
  Композитор

Тайлер Перри: последние новости

Смотрите также