Леонард Шапиро (Leonard Shapiro )

Дата рождения:02 февраля 1947г (Водолей)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, мюзикл, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Леонард Шапиро, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 02 февраля 1947г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Дельта Пи. Леонард Шапиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонард Шапиро на википедия и IMDB.

Леонард Шапиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Куш (2007)
(Kush)
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
Палач Дамер (2002)
(Dahmer)
Сокрушительная ложь (2002)
(Shattered Lies)
Прибытие: Новая угроза (1998)
(The Second Arrival)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Крутой и смертоносный (видео) (1995)
(Tough and Deadly)
Повелитель времени (1995)
(Time master)
Стальная арена (1994)
(Ring of steel)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Макбейн (1991)
(MCbain)
Черные розы (1988)
(Black roses)
Повелитель скорости и времени (1988)
(The Wizard of Speed and Time)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Дельта Пи (1984)
(Delta Pi)

Леонард Шапиро: последние новости

Смотрите также