Паркер Джей (Parker Jay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, комедия, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паркер Джей, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Паркер Джей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паркер Джей на википедия и IMDB.

Паркер Джей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Absence (2013)
(Absence)
  Актер
Climbing Mt. Evelyn (2012)
(Climbing Mt. Evelyn)
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
7 to 11, Indian (2003)
(7 to 11, Indian)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)

Паркер Джей: последние новости

Смотрите также