Рич Кристиано (Rich Christiano )

Дата рождения:02 октября 1956г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, комедия, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рич Кристиано, появился на свет , дата рождения 02 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - The Daylight Zone. Рич Кристиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рич Кристиано на википедия и IMDB.

Рич Кристиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Секреты Джонатана Сперри (2008)
(The Secrets of Jonathan Sperry)
Неопознанные (2006)
(Unidentified)
Изменяющий время (2002)
(Time Changer)
End of the Harvest (1995)
(End of the Harvest)
Second Glance (1992)
(Second Glance)
The Appointment (видео) (1991)
(The Appointment )
Crime of the Age (1988)
(Crime of the Age)
The Pretender (1987)
(The Pretender)
The Daylight Zone (1986)
(The Daylight Zone)
  Режиссёр-постановщик
Секреты Джонатана Сперри (2008)
(The Secrets of Jonathan Sperry)
Неопознанные (2006)
(Unidentified)
Изменяющий время (2002)
(Time Changer)
End of the Harvest (1995)
(End of the Harvest)
Second Glance (1992)
(Second Glance)
The Appointment (видео) (1991)
(The Appointment )
  Сценарист
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Секреты Джонатана Сперри (2008)
(The Secrets of Jonathan Sperry)
Неопознанные (2006)
(Unidentified)
Изменяющий время (2002)
(Time Changer)
End of the Harvest (1995)
(End of the Harvest)
Second Glance (1992)
(Second Glance)
The Appointment (видео) (1991)
(The Appointment )
Crime of the Age (1988)
(Crime of the Age)
  Режиссёр монтажа
End of the Harvest (1995)
(End of the Harvest)
Second Glance (1992)
(Second Glance)
  Монтажер
Crime of the Age (1988)
(Crime of the Age)

Рич Кристиано: последние новости

Смотрите также