Линетт Дженкинс (Lynette Jenkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линетт Дженкинс, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Энтузиаст. Линетт Дженкинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линетт Дженкинс на википедия и IMDB.

Линетт Дженкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и пули (2002)
(Love and a Bullet)
One Last Time (1996)
(One Last Time)
Тюрьма 3000 года (1995)
(Caged Heat 3000)
Never Say Never: The Deidre Hall Story (ТВ) (1995)
(Never Say Never: The Deidre Hall Story )
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)

Линетт Дженкинс: последние новости

Смотрите также