Кит Дэвид (Keith David )

Дата рождения:04 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:220
Жанры:история, мюзикл, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Кит Дэвид Уильямс (Keith David Williams).

Кит Дэвид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ученик экзорциста (2021)
(The Seventh Day)
рейтинг: 4
Линия горизонта (2020)
(Horizon Line)
Свадебный год (2019)
(The Wedding Year )
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Champaign ILL (2018)
(Champaign ILL)
Вечерняя школа (2018)
(Night School)
Nat Turner: Story of A Prophet (2017)
(Nat Turner: Story of A Prophet)
рейтинг: 4
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
The North Star (2016)
(The North Star)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Dutch Book (2015)
(Dutch Book)
Union Furnace (2015)
(Union Furnace)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Boiling Pot (2015)
(Boiling Pot)
H4 (2015)
(H4)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
The Magic City (2014)
(The Magic City)
Enlisted (ТВ) (2014)
(Enlisted )
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Samuel Bleak (2013)
(Samuel Bleak)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Последний из Дуэйнов (2013)
(The Last Duane)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Принцесса-лягушка (2013)
(Frog Kingdom)
Библия (мини-сериал) (2013)
(The Bible)
Don't Pass Me By (2013)
(Don't Pass Me By)
Sons of Liberty (2013)
(Sons of Liberty)
Вдвойне или ничего (2012)
(Double or Nothing)
Последнее падение (2012)
(The Last Fall)
Звездные воины 2: Галактическая битва (2012)
(Animen: The Galactic Battle)
Christmas in Compton (2012)
(Christmas in Compton)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Crispus Attucks: Today Was a Good Day (видео) (2012)
(Crispus Attucks: Today Was a Good Day )
Пастырь (2012)
(The Undershepherd)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
Smiley (2012)
(Smiley)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
The Inheritance (2011)
(The Inheritance)
No Saints for Sinners (2011)
(No Saints for Sinners)
Аллен Грегори (сериал) (2011)
(Allen Gregory)
Hopelessly in June (2011)
(Hopelessly in June)
Молодость Уитни Браун (2011)
(The Greening of Whitney Brown)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Tall Justice (2010)
(Tall Justice)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
Murdock (2010)
(Murdock)
Something Like a Business (2010)
(Something Like a Business)
Братство танца: Возвращение домой (2010)
(Stomp the Yard 2: Homecoming)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Здесь и сейчас (2010)
(Now Here)
Ложковилка (2010)
(Spork)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Дон МакКей (2009)
(Don McKay)
Последняя надежда человечества (видео) (2009)
(Against the Dark)
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
Pastor Brown (2009)
(Pastor Brown)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Синий (2009)
(Blue)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
Письмо счастья (2009)
(Chain Letter)
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
(Behind Enemy Lines: Colombia)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Геймер (2009)
(Gamer)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Seducing Spirits (2008)
(Seducing Spirits)
Пятая заповедь (2008)
(The Fifth Commandment)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
SIS (ТВ) (2008)
(SIS )
Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues)
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Последний страж (2007)
(The Last Sentinel)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Оргазм в Огайо (2006)
(The Oh in Ohio)
Вне закона (2006)
(ATL)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Кино о гордой семье (ТВ) (2005)
(The Proud Family Movie)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
(Crusades: Crescent & the Cross )
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Черный театр сегодня: 2005 (2005)
(Black Theater Today: 2005)
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
(The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Мекка (ТВ) (2003)
(Inside Mecca)
Kingdom of David: The Saga of the Israelites (ТВ) (2003)
(Kingdom of David: The Saga of the Israelites )
Каена: Пророчество (2003)
(Kaena: La prophétie)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Hung-Up (2002)
(Hung-Up)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Miss Miami (ТВ) (2002)
(Miss Miami )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
Home Invaders (2001)
(Home Invaders)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Марк Твен (ТВ) (2001)
(Mark Twain)
G Spots? (2001)
(G Spots?)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Слезы ей к лицу (2001)
(Pretty When You Cry)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Vietnams Unseen War: Pictures from the Other Side (ТВ) (2001)
(Vietnams Unseen War: Pictures from the Other Side )
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Невиновные (2000)
(Dark Summer)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Photographers (ТВ) (1999)
(Photographers )
ATF (ТВ) (1999)
(ATF )
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
рейтинг: 10
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
История Тайгера Вудса (ТВ) (1998)
(The Tiger Woods Story)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Flipping (1997)
(Flipping)
Loose Women (1997)
(Loose Women)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Неуловимый (ТВ) (1997)
(Vanishing Point)
Она написала убийство: На юг через юго-запад (ТВ) (1997)
(Murder, She Wrote: South by Southwest)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Never Met Picasso (1996)
(Never Met Picasso)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Джоны (1996)
(Johns)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Клад (1995)
(The Grave)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Реальность кусается (1994)
(Reality bites)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Notes in a Minor Key (1994)
(Notes in a Minor Key)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Bluesland: A Portrait in American Music (1993)
(Bluesland: A Portrait in American Music)
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
(There Are No Children Here )
Cubas Lost Treasure (ТВ) (1993)
(Cubas Lost Treasure )
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Гарри по прозвищу "гвоздь" (1992)
(Nails)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Hallelujah Anyhow (ТВ) (1990)
(Hallelujah Anyhow )
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Всегда (1989)
(Always)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Птица (1988)
(Bird)
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Они живут (1988)
(They live)
Брэддок: без вести пропавшие 3 (1988)
(Braddock: missing in action 3)
Преследование по пятам (1987)
(Hot pursuit)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Нечто (1982)
(The Thing)
Пираты Пензенса (ТВ) (1980)
(The Pirates of Penzance)
Disco Godfather (1979)
(Disco Godfather)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Active Shooter ()
(Active Shooter)
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)
Gargoyles: The Force of Goliath (видео) ()
(Gargoyles: The Force of Goliath )
Gargoyles: Brothers Betrayed (видео) ()
(Gargoyles: Brothers Betrayed )

Кит Дэвид: последние новости

Смотрите также